Fricassée de radis roses fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 botte de radis roses
- huile
Recette
Etape : 1
Équeutez puis lavez les radis.
Etape : 2
Déposez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en tronçons.
Etape : 3
Faites-les cuire ensuite à la vapeur durant 10 min.
Etape : 4
Mettez une poêle au feu, mettez-y un peu d’huile, laissez chauffer et faites-y revenir les radis.
Etape : 5
Ôtez la préparation du feu, versez-la dans un plat puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette