Fricassée de radis roses fait maison

Fricassée de radis roses fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses 
  • huile  

Recette

Etape : 1

Équeutez puis lavez les radis. 

Etape : 2

Déposez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en tronçons. 

Etape : 3

Faites-les cuire ensuite à la vapeur durant 10 min. 

Etape : 4

Mettez une poêle au feu, mettez-y un peu d’huile, laissez chauffer et faites-y revenir les radis. 

Etape : 5

Ôtez la préparation du feu, versez-la dans un plat puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette