Moelleux au pavot et maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 œufs
- pavot noir
- 1/2 maroilles (format 1/4)
- 20 cl de lait demi-écrémé
- levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, découpez le fromage en petits cubes sans la croûte.
Etape : 3
Dans un saladier, cassez les œufs, puis battez-les en omelette.
Etape : 4
Ajoutez le lait, puis fouettez bien le tout.
Etape : 5
Tamisez la farine préalablement mélangée avec 1 c. à café de levure au dessus des œufs, puis mélangez bien.
Etape : 6
Incorporez 1,5 c. à soupe de pavot noir, puis brassez à nouveau.
Etape : 7
Déposez 15 minis moules sur une plaque de cuisson, puis enduisez-les légèrement de beurre et de farine.
Etape : 8
Coulez la pâte dans les moules au 1/3.
Etape : 9
Déposez dans chaque moule un cube de fromage.
Etape : 10
Recouvrez de pâte, puis enfournez.
Etape : 11
Laissez cuire pendant 18 min.
Etape : 12
Servez tiède.
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