Moelleux au pavot et maroilles

Moelleux au pavot et maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 3 œufs  
  • pavot noir 
  • 1/2 maroilles (format 1/4)  
  • 20 cl de lait demi-écrémé 
  • levure chimique 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, découpez le fromage en petits cubes sans la croûte. 

Etape : 3

Dans un saladier, cassez les œufs, puis battez-les en omelette. 

Etape : 4

Ajoutez le lait, puis fouettez bien le tout. 

Etape : 5

Tamisez la farine préalablement mélangée avec 1 c. à café de levure au dessus des œufs, puis mélangez bien. 

Etape : 6

Incorporez 1,5 c. à soupe de pavot noir, puis brassez à nouveau. 

Etape : 7

Déposez 15 minis moules sur une plaque de cuisson, puis enduisez-les légèrement de beurre et de farine. 

Etape : 8

Coulez la pâte dans les moules au 1/3. 

Etape : 9

Déposez dans chaque moule un cube de fromage. 

Etape : 10

Recouvrez de pâte, puis enfournez. 

Etape : 11

Laissez cuire pendant 18 min. 

Etape : 12

Servez tiède. 

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