Croûtes au bacon et st félicien à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- crème fraîche épaisse
- 4 tranches de bacon
- 1/2 Saint Félicien
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Etape : 2
Nappez chaque tranche de pain d'1 c. à soupe de crème fraîche puis garnissez chaque tranche avec une tranche de bacon.
Etape : 3
Placez les pains ainsi préparés dans un plat allant au four.
Etape : 4
Enfournez-les pendant 10 min.
Etape : 5
Découpez le fromage en tranches.
Etape : 6
Retirez le plat du four puis déposez sur chaque croûte une tranche de Saint Félicien.
Etape : 7
Enfournez à nouveau pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 67 fois
Partager cette Recette