Croûtes au bacon et st félicien à ma façon

Croûtes au bacon et st félicien à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de pain de campagne  
  • crème fraîche épaisse 
  • 4 tranches de bacon 
  • 1/2 Saint Félicien  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7). 

Etape : 2

Nappez chaque tranche de pain d'1 c. à soupe de crème fraîche puis garnissez chaque tranche avec une tranche de bacon. 

Etape : 3

Placez les pains ainsi préparés dans un plat allant au four. 

Etape : 4

Enfournez-les pendant 10 min. 

Etape : 5

Découpez le fromage en tranches. 

Etape : 6

Retirez le plat du four puis déposez sur chaque croûte une tranche de Saint Félicien. 

Etape : 7

Enfournez à nouveau pendant 5 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 67 fois

Partager cette Recette