Moelleux à la crème de marrons fait maison

Moelleux à la crème de marrons fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre 
  • 3 œufs 
  • 500 g de crème de marrons 
  • 20 g de sucre pour le moule 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Dans 2 saladiers, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d’œufs. 

Etape : 3

Ajoutez une pincée de sel aux blancs d’œufs puis, montez-les en neige. 

Etape : 4

Dans une casserole au feu, faites fondre le beurre. 

Etape : 5

Ajoutez-y ensuite, les jaunes d’œufs puis, la crème de marrons. Mélangez. 

Etape : 6

Incorporez ensuite le tout aux blancs montés en neige. 

Etape : 7

Enduisez de sucre vos moules et versez-y la préparation préalablement obtenue. 

Etape : 8

Enfournez pour une cuisson de 35 min. 

Etape : 9

Servez. 

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