Moelleux à la crème de marrons fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 500 g de crème de marrons
- 20 g de sucre pour le moule
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th. 6 (180°C).
Etape : 2
Dans 2 saladiers, cassez les œufs en prenant soin de bien séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Etape : 3
Ajoutez une pincée de sel aux blancs d’œufs puis, montez-les en neige.
Etape : 4
Dans une casserole au feu, faites fondre le beurre.
Etape : 5
Ajoutez-y ensuite, les jaunes d’œufs puis, la crème de marrons. Mélangez.
Etape : 6
Incorporez ensuite le tout aux blancs montés en neige.
Etape : 7
Enduisez de sucre vos moules et versez-y la préparation préalablement obtenue.
Etape : 8
Enfournez pour une cuisson de 35 min.
Etape : 9
Servez.
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