Cake tomates séchées, figue et roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- 100 ml d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de roquefort
- 6 figues
- 10 tomates séchées
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients ensembles en coupant en morceaux le fromage, les tomates séchées et les figues.
Etape : 3
Pour éviter les grumeaux, mettre les ingrédients liquides en dernier, et au fur et à mesure.
Etape : 4
Enfourner pendant 45 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette