Cake tomates séchées, figue et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake tomates séchées, figue et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de roquefort
  • 6 figues
  • 10 tomates séchées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients ensembles en coupant en morceaux le fromage, les tomates séchées et les figues.

Etape : 3

Pour éviter les grumeaux, mettre les ingrédients liquides en dernier, et au fur et à mesure.

Etape : 4

Enfourner pendant 45 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette