Sauté de porc au chorizo et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 chorizo
- 1 boîte de champignons
- 1 boîte sauce tomates cuisinée
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- huile
Recette
Etape : 1
Épluchez l’oignon, puis sur votre planche de cuisine, émincez-le.
Etape : 2
Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 c. à soupe d’huile.
Etape : 3
Faites-y revenir l'oignon émincé, puis ajoutez le sauté de porc.
Etape : 4
Faites-le dorer.
Etape : 5
Lorsque ce sera le cas, incorporez la sauce tomates, puis 1 verre d’eau.
Etape : 6
Égouttez les champignons, puis ajoutez-les.
Etape : 7
Taillez la moitié du chorizo en rondelles, puis incorporez-le.
Etape : 8
Ajoutez le cube bouillon de légumes.
Etape : 9
Mélangez et laissez la préparation cuire à feu moyen pendant 45 min.
Etape : 10
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 11
Servez.
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