Sauté de porc au chorizo et champignons

Sauté de porc au chorizo et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc 
  • 1 chorizo 
  • 1 boîte de champignons 
  • 1 boîte sauce tomates cuisinée  
  • 1 oignon 
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • huile  

Recette

Etape : 1

Épluchez l’oignon, puis sur votre planche de cuisine, émincez-le. 

Etape : 2

Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 c. à soupe d’huile. 

Etape : 3

Faites-y revenir l'oignon émincé, puis ajoutez le sauté de porc. 

Etape : 4

Faites-le dorer. 

Etape : 5

Lorsque ce sera le cas, incorporez la sauce tomates, puis 1 verre d’eau. 

Etape : 6

Égouttez les champignons, puis ajoutez-les. 

Etape : 7

Taillez la moitié du chorizo en rondelles, puis incorporez-le. 

Etape : 8

Ajoutez le cube bouillon de légumes. 

Etape : 9

Mélangez et laissez la préparation cuire à feu moyen pendant 45 min. 

Etape : 10

Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau si nécessaire.  

Etape : 11

Servez. 

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