Cervelas couronné à la moutarde fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 cervelas
- 1 tranche de gruyère (rectangle de 8 cm x 4 cm)
- moutarde forte
Recette
Etape : 1
Faites des entailles profondes sur le dessus du cervelas sans en éclater les extrémités.
Etape : 2
Mettez dans l'entaille la tranche de fromage, qui dépasse puis recouvrez toute la longueur avec 1 c. à c. de moutarde forte.
Etape : 3
Disposez la préparation sous le gril chaud, laissez colorer jusqu'à ce que la couronne soit un peu coulante.
Etape : 4
Servez aussitôt avec une salade verte et du vin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette