Cervelas couronné à la moutarde fait maison

Cervelas couronné à la moutarde fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 cervelas  
  • 1 tranche de gruyère (rectangle de 8 cm x 4 cm) 
  • moutarde forte 

Recette

Etape : 1

Faites des entailles profondes sur le dessus du cervelas sans en éclater les extrémités. 

Etape : 2

Mettez dans l'entaille la tranche de fromage, qui dépasse puis recouvrez toute la longueur avec 1 c. à c. de moutarde forte. 

Etape : 3

Disposez la préparation sous le gril chaud, laissez colorer jusqu'à ce que la couronne soit un peu coulante. 

Etape : 4

Servez aussitôt avec une salade verte et du vin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette