Sauté de veau au chorizo, olives et basilic

Sauté de veau au chorizo, olives et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 kg de veau 
  • 1 chorizo  
  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 2 boîtes de pulpe de tomate 
  • 4 oignons 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile  

Recette

Etape : 1

Épluchez les oignons, puis émincez-les sur votre planche de cuisine. 

Etape : 2

Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les oignons et le veau. 

Etape : 3

Laissez-les revenir jusqu’à ce qu’ils se colorent. 

Etape : 4

Retirez la peau du chorizo, découpez-les en rondelles. 

Etape : 5

Ajoutez-les à la préparation. 

Etape : 6

Incorporez ensuite la pulpe de tomate. 

Etape : 7

Émincez le basilic, puis ajoutez. 

Etape : 8

Ajoutez ensuite les olives dénoyautées. 

Etape : 9

Posez un couvercle sur la poêle, puis laissez la préparation cuire lentement pendant au moins 1 h. 

Etape : 10

Retirez la poêle du feu, puis servez.  

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