Sauté de veau au chorizo, olives et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 1 chorizo
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de basilic
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 4 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- huile
Recette
Etape : 1
Épluchez les oignons, puis émincez-les sur votre planche de cuisine.
Etape : 2
Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les oignons et le veau.
Etape : 3
Laissez-les revenir jusqu’à ce qu’ils se colorent.
Etape : 4
Retirez la peau du chorizo, découpez-les en rondelles.
Etape : 5
Ajoutez-les à la préparation.
Etape : 6
Incorporez ensuite la pulpe de tomate.
Etape : 7
Émincez le basilic, puis ajoutez.
Etape : 8
Ajoutez ensuite les olives dénoyautées.
Etape : 9
Posez un couvercle sur la poêle, puis laissez la préparation cuire lentement pendant au moins 1 h.
Etape : 10
Retirez la poêle du feu, puis servez.
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