Choucroute aux 2 saumons en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de choucroute au vin blanc
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 pavé de saumon frais
- 1 citron
- 12 cl de crème fraîche
- aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Lavez le citron puis, sur une planche de cuisine découpez-le en tranches.
Etape : 3
Préparez 4 feuilles de papier aluminium puis posez-les sur votre plan de travail.
Etape : 4
Au centre de chacune, empilez dans l'ordre 150 g de choucroute, 1 tranche de saumon fumé et 1 pavé de saumon frais.
Etape : 5
Ensuite, versez sur chaque montage, 3 cl de crème fraîche.
Etape : 6
Salez, poivrez puis parsemez d'aneth.
Etape : 7
Terminez votre préparation, en y ajoutant une tranche de citron sur le dessus.
Etape : 8
Fermez soigneusement les papillotes.
Etape : 9
Enfournez pendant 35 min.
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