Choucroute aux 2 saumons en papillote

Choucroute aux 2 saumons en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de choucroute au vin blanc 
  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 4 pavé de saumon frais 
  • 1 citron 
  • 12 cl de crème fraîche 
  • aneth 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Lavez le citron puis, sur une planche de cuisine découpez-le en tranches. 

Etape : 3

Préparez 4 feuilles de papier aluminium puis posez-les sur votre plan de travail. 

Etape : 4

Au centre de chacune, empilez dans l'ordre 150 g de choucroute, 1 tranche de saumon fumé et 1 pavé de saumon frais. 

Etape : 5

Ensuite, versez sur chaque montage, 3 cl de crème fraîche. 

Etape : 6

Salez, poivrez puis parsemez d'aneth. 

Etape : 7

Terminez votre préparation, en y ajoutant une tranche de citron sur le dessus. 

Etape : 8

Fermez soigneusement les papillotes. 

Etape : 9

Enfournez pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette