Duo de choux au chèvre

Duo de choux au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • Ingrédients  
  • • 250G de brocolis surgelés (sans décongélation) 
  • • 300G de choux fleur surgelés (sans décongélation) 
  • • Ciboulette hachée 
  • • 160G de chèvre frais 
  • • 150ml de crème fraîche 
  • • 25G de cerneaux de noix 
  • • Poivre blanc 

Recette

Etape : 1

1• Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, plongez les deux choux et cuire environ 8 minutes dès la reprise de l’ébullition. 

Etape : 2

Refroidir immédiatement sous un filet d'eau froide puis égouttez. 

Etape : 3

2• dans une casserole, mélangez la crème fraîche avec 100G de chèvre. Chauffer doucement quelques minutes tout en remuant. 

Etape : 4

Poivrez. 

Etape : 5

3• Napper le duo de choux de cette sauce tiède et parsemez de ciboulette hachée, d'éclats de noix et du reste du chèvre émietté. 

Etape : 6

Servir aussitôt! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette