Duo de choux au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Ingrédients
- • 250G de brocolis surgelés (sans décongélation)
- • 300G de choux fleur surgelés (sans décongélation)
- • Ciboulette hachée
- • 160G de chèvre frais
- • 150ml de crème fraîche
- • 25G de cerneaux de noix
- • Poivre blanc
Recette
Etape : 1
1• Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole, plongez les deux choux et cuire environ 8 minutes dès la reprise de l’ébullition.
Etape : 2
Refroidir immédiatement sous un filet d'eau froide puis égouttez.
Etape : 3
2• dans une casserole, mélangez la crème fraîche avec 100G de chèvre. Chauffer doucement quelques minutes tout en remuant.
Etape : 4
Poivrez.
Etape : 5
3• Napper le duo de choux de cette sauce tiède et parsemez de ciboulette hachée, d'éclats de noix et du reste du chèvre émietté.
Etape : 6
Servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette