croque monsieur a la creme fraiche et moutarse de dijon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde de dijon
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 cuillères à soupe rases de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 25 g de beurre
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Sortir le beurre salé pour qu'il soit à température ambiante.
Etape : 3
Toaster deux tranches de pain de mie (cela leur donne un goût différent) et étaler généreusement la moutarde de Dijon. Déposer les tranches de jambon au-dessus, parsemer d'un peu de gruyère râpé et poivrer.
Etape : 4
Toaster les deux autres toasts, les badigeonner de crème fraiche épaisse et ajouter un peu de cumin. Les poser face crème fraîche contre les tranches de jambon. Beurrer l'autre côté et parsemer de gruyère râpé au-dessus.
Etape : 5
Enfourner pendant 7 min, puis sous le grill pendant 3 minutes.
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