Frittata de légumes et fromage au four

Frittata de légumes et fromage au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 courgette 
  • 1 carotte 
  • 1 poivron rouge 
  • fromage râpé 
  • 1 oignon  
  • 2 œufs 
  • crème liquide 
  • piment en poudre 
  • huile  
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez, pelez les légumes puis, sur votre planche de cuisine découpez en petits dés, la moitié de la courgette ; la moitié du poivron et la carotte entière. 

Etape : 2

Épluchez ensuite puis, hachez finement l'oignon. 

Etape : 3

Hachez le persil. 

Etape : 4

Mettez une casserole au feu. 

Etape : 5

Versez-y un peu d’huile. 

Etape : 6

Laissez chauffer puis, faites-y revenir les légumes pendant 10 min. 

Etape : 7

Prenez un grand saladier. 

Etape : 8

Cassez-y les œufs. 

Etape : 9

Ajoutez la crème fraîche et le piment. 

Etape : 10

Salez, poivrez puis battez le tout. 

Etape : 11

Incorporez ensuite le persil puis 1 poignée de fromage râpé. 

Etape : 12

Prenez des cocottes. 

Etape : 13

Mettez-y les légumes aux 2/3 puis recouvrez-les du mélange aux œufs. 

Etape : 14

Mettez-les au bain marie dans un four et laissez cuire pendant 30 min. 

Etape : 15

Au bout de ce temps, retirez du four puis servez aussitôt accompagnée de salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette