Tacaud aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de tacaud
- 1 orange non traitée
- 1 pamplemousse
- 4 c.s à soupe de crème épaisse
- 4 brins de basilic
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Dans un plat huilé, déposez les filets, les uns à côté des autres.
Etape : 3
Dispersez une pincée de piment d’Espelette.
Etape : 4
Pressez le jus de l'orange et du pamplemousse.
Etape : 5
Salez, poivrez et arrosez du jus d’orange et de pamplemousse.Parsemez les zestes d’orange.
Etape : 6
Enfournez 15 à 20 minutes (selon l’épaisseur des filets).
Etape : 7
Sortez le plat, filtrez le jus pour éliminer les zestes.
Etape : 8
Remettez le plat dans le four arrêté.
Etape : 9
Dans une petite casserole, mélangez la crème, le basilic ciselé, le jus de cuisson, et faites épaissir sur le feu, en fouettant.
Etape : 10
Nappez le poisson et servir chaud.
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