Semifreddo au citron et aux framboises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de framboises
- 2 citrons
- 5 jaunes d’œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 350 g de crème entière liquide
Recette
Etape : 1
Recouvrez un moule à cake de film alimentaire en prenant soin de laisser une bonne partie du film alimentaire dépasser de chaque coté pour le recouvrir totalement à la fin.
Etape : 2
Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre.
Etape : 3
Rappez les zestes des deux citrons et pressez le jus d'un seul.
Etape : 4
Ajoutez le tout au mélange œufs/sucre.
Etape : 5
Faites fauchez au bain-marie le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe.
Etape : 6
Dans un bol froid battez votre crème fraîche en mousse.
Etape : 7
Mélangez ensuite votre crème à votre préparation œufs/sucre/citrons.
Etape : 8
Versez le tout dans un moule à cake et réservez au moins 1 nuit.
Etape : 9
Démoulez votre bûche à l'aide du film alimentaire dans un plat et servez avec des framboises.
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