Fusilli sautés au bœuf et aux poivrons sauce Arrabbiata

Fusilli sautés au bœuf et aux poivrons sauce Arrabbiata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de Fusilli  
  • 400 g de bœuf haché  
  • 1 pot de sauce Arrabbiata  
  • 2 poivrons rouges 
  • 1 oignon  
  • 28 g gros sel 
  • huile d’olive  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Epépinez et détaillez les poivrons en lamelles. 

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive.  

Etape : 4

Faites saisir la viande de bœuf, ajoutez les poivrons détaillés en jlamelles, le sel, le poivre et poêlez le tout pendant quelques minutes à feu vif.  

Etape : 5

Pendant ce temps, faire bouillir 4 L d’eau. Lorsque l’eau boue, ajoutez 28 g de gros sel dans une casserole et plongez-y les fusilli. Faites-les cuire 11 minutes pour une cuisson al dente.  

Etape : 6

Lorsque les fusilli sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. 

Etape : 7

Versez la sauce arrabbiata et sautez le tout 2 minutes. Servez chaud. 

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