Fusilli sautés au bœuf et aux poivrons sauce Arrabbiata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de Fusilli
- 400 g de bœuf haché
- 1 pot de sauce Arrabbiata
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon
- 28 g gros sel
- huile d’olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Epépinez et détaillez les poivrons en lamelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive.
Etape : 4
Faites saisir la viande de bœuf, ajoutez les poivrons détaillés en jlamelles, le sel, le poivre et poêlez le tout pendant quelques minutes à feu vif.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire bouillir 4 L d’eau. Lorsque l’eau boue, ajoutez 28 g de gros sel dans une casserole et plongez-y les fusilli. Faites-les cuire 11 minutes pour une cuisson al dente.
Etape : 6
Lorsque les fusilli sont cuits, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.
Etape : 7
Versez la sauce arrabbiata et sautez le tout 2 minutes. Servez chaud.
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