Timbale de crabe, avocat et mangue

Timbale de crabe, avocat et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tourteau ou 1 boîte de bon crabe 
  • 1 avocat 
  • 1 mangue 
  • feuilles de roquette 
  • 1 citron 
  • 1 c. à soupe d'huile (parfumée si possible) 
  • vinaigre balsamique 
  • fleur de sel 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron. 

Etape : 2

Épluchez et coupez en dés la mangue. 

Etape : 3

Préparez le tourteau et recueillez la chair. Mélangez-la avec l’huile. 

Etape : 4

Posez des emporte-pièces sur des assiettes, puis mettez une couche d'avocat, une couche de mangue et terminez par le crabe. 

Etape : 5

Décorez avec quelques feuilles de roquette et un peu de vinaigre balsamique. 

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