Timbale de crabe, avocat et mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tourteau ou 1 boîte de bon crabe
- 1 avocat
- 1 mangue
- feuilles de roquette
- 1 citron
- 1 c. à soupe d'huile (parfumée si possible)
- vinaigre balsamique
- fleur de sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez l'avocat en dés. Arrosez-les de jus de citron.
Etape : 2
Épluchez et coupez en dés la mangue.
Etape : 3
Préparez le tourteau et recueillez la chair. Mélangez-la avec l’huile.
Etape : 4
Posez des emporte-pièces sur des assiettes, puis mettez une couche d'avocat, une couche de mangue et terminez par le crabe.
Etape : 5
Décorez avec quelques feuilles de roquette et un peu de vinaigre balsamique.
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