Bandelettes feuilletées au parmesan

Bandelettes feuilletées au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 20 g de parmesan 
  • 10 g de farine 
  • 1 œuf  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Sur votre plan de travail, déroulez la pâte. 

Etape : 3

N’hésitez pas à fariner légèrement le dessus si la pâte est collante. 

Etape : 4

A l’aide d’un couteau, coupez la pâte de façon à disposer de petites bandelettes de la taille qui vous convient. 

Etape : 5

Recouvrez ensuite une plaque de cuisson de papier sulfurisé. 

Etape : 6

Disposez-y les bandelettes feuilletées. 

Etape : 7

Dans deux bols distincts, cassez l’œuf en séparant le blanc du jaune. 

Etape : 8

Avec un pinceau, tartinez le dessus des bandelettes de jaune d’œuf. 

Etape : 9

Parsemez de parmesan. 

Etape : 10

Enfournez votre plaque de cuisson et laissez cuire les bandelettes pendant 15 min. 

Etape : 11

A la sortie du four, laissez-les tiédir et disposez-les sur un plat. 

Etape : 12

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette