Bandelettes feuilletées au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de parmesan
- 10 g de farine
- 1 œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Sur votre plan de travail, déroulez la pâte.
Etape : 3
N’hésitez pas à fariner légèrement le dessus si la pâte est collante.
Etape : 4
A l’aide d’un couteau, coupez la pâte de façon à disposer de petites bandelettes de la taille qui vous convient.
Etape : 5
Recouvrez ensuite une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Etape : 6
Disposez-y les bandelettes feuilletées.
Etape : 7
Dans deux bols distincts, cassez l’œuf en séparant le blanc du jaune.
Etape : 8
Avec un pinceau, tartinez le dessus des bandelettes de jaune d’œuf.
Etape : 9
Parsemez de parmesan.
Etape : 10
Enfournez votre plaque de cuisson et laissez cuire les bandelettes pendant 15 min.
Etape : 11
A la sortie du four, laissez-les tiédir et disposez-les sur un plat.
Etape : 12
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette