Crème de fèves au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fève
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café rase de cumin
- 0.5 cuillères à café de pesto
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Écossez les fèves, faites les blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante puis enlever la peau.
Etape : 2
Les mixer, puis les mélanger avec les petits suisses.
Etape : 3
Ajouter le vinaigre, le pesto. Saler et poivrer suivant le goût.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette