Crème de fèves au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de fèves au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de fève
  • 2 petits suisses
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  • 0.5 cuillères à café de pesto
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Écossez les fèves, faites les blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante puis enlever la peau.

Etape : 2

Les mixer, puis les mélanger avec les petits suisses.

Etape : 3

Ajouter le vinaigre, le pesto. Saler et poivrer suivant le goût.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette