Légumes, champignons et chair à saucisses au four

Légumes, champignons et chair à saucisses au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de tomates 
  • 1 kg de pommes de terre 
  • 1 kg de champignons de Paris 
  • 1,5 kg de chair à saucisses 
  • vin blanc 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).  

Etape : 2

Pelez les pommes de terre à l’aide de l’économe.  

Etape : 3

Lavez-les dans une grande bassine d’eau.  

Etape : 4

Lavez également les tomates puis, nettoyez les champignons.  

Etape : 5

Sur votre planche de cuisine, coupez séparément tous ces légumes en tranches épaisses d’1 cm.  

Etape : 6

Coupez puis, épépinez les tomates.  

Etape : 7

Disposez ensuite ces légumes en couches dans une cocotte pouvant allez au four selon ce montage : tomates, pommes de terre puis, champignons.  

Etape : 8

Couvrez-les ensuite avec la chair à saucisse.  

Etape : 9

Reprenez le montage et terminez évidemment avec la couche de chair à saucisse.  

Etape : 10

Assaisonnez au sel et au poivre selon votre goût.  

Etape : 11

Versez le vin blanc dessus et enfournez pendant 1 h. 

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