Légumes, champignons et chair à saucisses au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de tomates
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg de champignons de Paris
- 1,5 kg de chair à saucisses
- vin blanc
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Etape : 2
Pelez les pommes de terre à l’aide de l’économe.
Etape : 3
Lavez-les dans une grande bassine d’eau.
Etape : 4
Lavez également les tomates puis, nettoyez les champignons.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, coupez séparément tous ces légumes en tranches épaisses d’1 cm.
Etape : 6
Coupez puis, épépinez les tomates.
Etape : 7
Disposez ensuite ces légumes en couches dans une cocotte pouvant allez au four selon ce montage : tomates, pommes de terre puis, champignons.
Etape : 8
Couvrez-les ensuite avec la chair à saucisse.
Etape : 9
Reprenez le montage et terminez évidemment avec la couche de chair à saucisse.
Etape : 10
Assaisonnez au sel et au poivre selon votre goût.
Etape : 11
Versez le vin blanc dessus et enfournez pendant 1 h.
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