Roulades de jambon aux champignons, fromage frais et menthe

Roulades de jambon aux champignons, fromage frais et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon de 2 mm 
  • 4 champignons de couche frais  
  • 150 g de fromage frais 
  • 24 feuilles de menthe 
  • crème liquide 
  • 6 feuilles de batavia 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez le fromage frais dans un bol. 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, hachez les feuilles de menthe puis ajoutez-les au contenu du bol. 

Etape : 3

Poivrez et mélangez. 

Etape : 4

Versez par dessus la crème liquide puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ramollie. 

Etape : 5

Réservez. 

Etape : 6

Prenez les champignons et coupez leurs pieds. 

Etape : 7

Épluchez-les et hachez-les grossièrement. 

Etape : 8

Ensuite, étalez chaque tranche de jambon et recouvrez le dessus de crème à la menthe. 

Etape : 9

Répandez par dessus les champignons puis repliez-les sur elles-mêmes pour obtenir une roulade. 

Etape : 10

Mettez-les dans plat et glissez-le au frigo. 

Etape : 11

Servez-les dressés sur des feuilles de batavia. 

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