Roulades de jambon aux champignons, fromage frais et menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon de 2 mm
- 4 champignons de couche frais
- 150 g de fromage frais
- 24 feuilles de menthe
- crème liquide
- 6 feuilles de batavia
- poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le fromage frais dans un bol.
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, hachez les feuilles de menthe puis ajoutez-les au contenu du bol.
Etape : 3
Poivrez et mélangez.
Etape : 4
Versez par dessus la crème liquide puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte ramollie.
Etape : 5
Réservez.
Etape : 6
Prenez les champignons et coupez leurs pieds.
Etape : 7
Épluchez-les et hachez-les grossièrement.
Etape : 8
Ensuite, étalez chaque tranche de jambon et recouvrez le dessus de crème à la menthe.
Etape : 9
Répandez par dessus les champignons puis repliez-les sur elles-mêmes pour obtenir une roulade.
Etape : 10
Mettez-les dans plat et glissez-le au frigo.
Etape : 11
Servez-les dressés sur des feuilles de batavia.
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