Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 pommes de terre à chair ferme et à peau fine
- 200 g de canard
- 150 g de champignons de Paris
- 100 g de cheddar
- huile
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (6/7).
Etape : 2
Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux, puis faites-les cuire 6 minutes à la vapeur: elles doivent être tendres mais pas trop molles.
Etape : 3
Creusez délicatement l'intérieur des pommes de terre à la cuillère. Mettez de côté.
Etape : 4
Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Hachez le grossièrement canard. Râpez le fromage.
Etape : 5
Mélangez la chair des pommes de terre avec les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché, puis farcissez-en les pommes de terre évidées.
Etape : 6
Décorez avec quelques lamelles de champignons et saupoudrez du reste de cheddar.
Etape : 7
Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.
Etape : 8
Enfournez pour 15 min.
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