Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons

Pommes de terre farcies au canard, cheddar et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 4 pommes de terre à chair ferme et à peau fine 
  • 200 g de canard  
  • 150 g de champignons de Paris 
  • 100 g de cheddar 
  • huile 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (6/7). 

Etape : 2

Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux, puis faites-les cuire 6 minutes à la vapeur: elles doivent être tendres mais pas trop molles. 

Etape : 3

Creusez délicatement l'intérieur des pommes de terre à la cuillère. Mettez de côté. 

Etape : 4

Nettoyez les champignons de Paris et émincez-les. Hachez le grossièrement canard. Râpez le fromage. 

Etape : 5

Mélangez la chair des pommes de terre avec les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché, puis farcissez-en les pommes de terre évidées.  

Etape : 6

Décorez avec quelques lamelles de champignons et saupoudrez du reste de cheddar. 

Etape : 7

Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four. 

Etape : 8

Enfournez pour 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette