Poulet au boursin et tomates séchées en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boursin
- 1 bocal de tomates séchées
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C(th.6).
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, coupez les blancs de poulet en 2 dans l'épaisseur.
Etape : 3
Recouvrez chaque blanc d'1/4 du boursin.
Etape : 4
Disposez-les ensuite dans une papillote puis ajoutez les tomates séchées.
Etape : 5
Enfournez-les, puis laissez-les cuire pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette