Poulet au boursin et tomates séchées en papillote

Poulet au boursin et tomates séchées en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet 
  • 1 boursin 
  • 1 bocal de tomates séchées 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C(th.6). 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, coupez les blancs de poulet en 2 dans l'épaisseur. 

Etape : 3

Recouvrez chaque blanc d'1/4 du boursin. 

Etape : 4

Disposez-les ensuite dans une papillote puis ajoutez les tomates séchées. 

Etape : 5

Enfournez-les, puis laissez-les cuire pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette