Poisson blanc à la menthe et citron en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de menthe
- 40 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6-7 (200 °C).
Etape : 2
Ciselez très finement la menthe.
Etape : 3
Râpez le zeste des 2 citrons verts. Puis, dans un bol, pressez le jus d'un de ces citrons.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le jus du citron, les zestes et la menthe avec la crème fraîche.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Dans un grand rectangle de papier cuisson, placez les filets de poisson.
Etape : 7
Recouvrez-les avec le contenu du bol.
Etape : 8
Fermez la papillote.
Etape : 9
Enfournez durant 20 min.
Etape : 10
Servir accompagné de menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette