Poisson blanc à la menthe et citron en papillote

Poisson blanc à la menthe et citron en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson blanc  
  • 2 citrons verts 
  • 1 bouquet de menthe 
  • 40 cl de crème fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6-7 (200 °C). 

Etape : 2

Ciselez très finement la menthe. 

Etape : 3

Râpez le zeste des 2 citrons verts. Puis, dans un bol, pressez le jus d'un de ces citrons. 

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le jus du citron, les zestes et la menthe avec la crème fraîche. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Dans un grand rectangle de papier cuisson, placez les filets de poisson. 

Etape : 7

Recouvrez-les avec le contenu du bol. 

Etape : 8

Fermez la papillote. 

Etape : 9

Enfournez durant 20 min. 

Etape : 10

Servir accompagné de menthe fraîche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette