Velouté de lentilles corail à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 70 g de feta
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement l'oignon, couper la carotte en rondelles.
Etape : 2
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive (et le gingembre s'il est frais).
Etape : 3
Lorsque les légumes ont doré, ajouter un litre d'eau et les lentilles corail préalablement rincées.
Etape : 4
Assaisonner avec les épices, laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète des lentilles (environ 15 minutes).
Etape : 5
Mixer la préparation, ajouter la feta en brisures dans le velouté chaud au moment du service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette