Velouté de lentilles corail à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de lentilles corail à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 70 g de feta
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement l'oignon, couper la carotte en rondelles.

Etape : 2

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive (et le gingembre s'il est frais).

Etape : 3

Lorsque les légumes ont doré, ajouter un litre d'eau et les lentilles corail préalablement rincées.

Etape : 4

Assaisonner avec les épices, laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète des lentilles (environ 15 minutes).

Etape : 5

Mixer la préparation, ajouter la feta en brisures dans le velouté chaud au moment du service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette