Rougets, jambon sec et champignons en papillotes façon italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 filets de rougets
- 8 tranches fines de jambon de Parme
- 200 g de champignons de Paris
- basilic
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Nettoyez puis, sur votre planche de cuisine, découpez les champignons en bâtonnets.
Etape : 3
Découpez du papier aluminium en 8 carrés.
Etape : 4
Posez-les sur votre plan de travail puis, posez-y chaque filet de rougets.
Etape : 5
Versez un filet d’huile d’olive dessus.
Etape : 6
Ajoutez une feuille de basilic et des champignons en bâtonnets.
Etape : 7
Entourez le tout avec le jambon de Parme.
Etape : 8
Fermez le papier aluminium pour former des papillotes.
Etape : 9
Enfournez durant 15 min.
Etape : 10
Servez ensuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette