Rougets, jambon sec et champignons en papillotes façon italienne

Rougets, jambon sec et champignons en papillotes façon italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 filets de rougets 
  • 8 tranches fines de jambon de Parme 
  • 200 g de champignons de Paris 
  • basilic 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Nettoyez puis, sur votre planche de cuisine, découpez les champignons en bâtonnets. 

Etape : 3

Découpez du papier aluminium en 8 carrés. 

Etape : 4

Posez-les sur votre plan de travail puis, posez-y chaque filet de rougets. 

Etape : 5

Versez un filet d’huile d’olive dessus. 

Etape : 6

Ajoutez une feuille de basilic et des champignons en bâtonnets. 

Etape : 7

Entourez le tout avec le jambon de Parme. 

Etape : 8

Fermez le papier aluminium pour former des papillotes. 

Etape : 9

Enfournez durant 15 min. 

Etape : 10

Servez ensuite. 

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