Macédoine de légumes au four fait maison

Macédoine de légumes au four fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de macédoine en boîte 
  • 100 cl de crème fraîche liquide 
  • 6 œufs 
  • farine 
  • ciboulette 
  • 100 g de fromage râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Versez 500 ml d'eau dans une casserole. 

Etape : 3

A feu vif, portez l'eau à ébullition. 

Etape : 4

Jetez-y la macédoine de légumes et laissez-la cuire pendant 10 min. 

Etape : 5

Égouttez-la ensuite. 

Etape : 6

Disposez-la dans un bol. 

Etape : 7

Cassez-y les œufs et arrosez le tout de la crème fraîche. 

Etape : 8

Sur votre planche de cuisine, hachez la ciboulette. 

Etape : 9

Ajoutez-en 2 c. à soupe au contenu du bol ainsi que 3 c. à soupe de farine. 

Etape : 10

Ensuite, ajoutez le fromage râpé. 

Etape : 11

Mélangez. 

Etape : 12

Prenez un moule à cake et versez-y la préparation. 

Etape : 13

Enfournez et laissez cuire pendant 30 min. 

Etape : 14

A la sortie, laissez reposer a température ambiante. 

Etape : 15

Ensuite, glissez votre flan au frigo pendant 2 h. 

Etape : 16

Au moment de servir, présentez-le avec de la mayonnaise au curry. 

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