Macédoine de légumes au four fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de macédoine en boîte
- 100 cl de crème fraîche liquide
- 6 œufs
- farine
- ciboulette
- 100 g de fromage râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Versez 500 ml d'eau dans une casserole.
Etape : 3
A feu vif, portez l'eau à ébullition.
Etape : 4
Jetez-y la macédoine de légumes et laissez-la cuire pendant 10 min.
Etape : 5
Égouttez-la ensuite.
Etape : 6
Disposez-la dans un bol.
Etape : 7
Cassez-y les œufs et arrosez le tout de la crème fraîche.
Etape : 8
Sur votre planche de cuisine, hachez la ciboulette.
Etape : 9
Ajoutez-en 2 c. à soupe au contenu du bol ainsi que 3 c. à soupe de farine.
Etape : 10
Ensuite, ajoutez le fromage râpé.
Etape : 11
Mélangez.
Etape : 12
Prenez un moule à cake et versez-y la préparation.
Etape : 13
Enfournez et laissez cuire pendant 30 min.
Etape : 14
A la sortie, laissez reposer a température ambiante.
Etape : 15
Ensuite, glissez votre flan au frigo pendant 2 h.
Etape : 16
Au moment de servir, présentez-le avec de la mayonnaise au curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette