Dés d'ananas au jambon cru et sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 4 tranches fines de jambon cru
- graines de sésame
Recette
Etape : 1
Rincez puis, sur votre planche de cuisine, pelez l'ananas.
Etape : 2
Coupez en 2.
Etape : 3
Débarrassez-vous du cœur puis, découpez la chair en petits dés.
Etape : 4
Ensuite découennez le jambon.
Etape : 5
Posez-le sur la planche de cuisine et taillez-la en lanières.
Etape : 6
Ensuite, emballez chaque cube d'ananas d'une lanière de jambon.
Etape : 7
Puis maintenez le tout avec une pique en bois.
Etape : 8
Parsemez chacun d’1 c. à soupe de graines de sésame, puis servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette