Dés d'ananas au jambon cru et sésame

Dés d'ananas au jambon cru et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas  
  • 4 tranches fines de jambon cru 
  • graines de sésame 

Recette

Etape : 1

Rincez puis, sur votre planche de cuisine, pelez l'ananas. 

Etape : 2

Coupez en 2. 

Etape : 3

Débarrassez-vous du cœur puis, découpez la chair en petits dés. 

Etape : 4

Ensuite découennez le jambon. 

Etape : 5

Posez-le sur la planche de cuisine et taillez-la en lanières. 

Etape : 6

Ensuite, emballez chaque cube d'ananas d'une lanière de jambon. 

Etape : 7

Puis maintenez le tout avec une pique en bois. 

Etape : 8

Parsemez chacun d’1 c. à soupe de graines de sésame, puis servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette