Nouilles au pesto à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 450 g de vermicelles
- 20 g de feuilles de basilic
- 90 g de romano
- 30 g de persil
- 2 gousses d'ail
- pignons
- huile d'olive
- fond de bœuf
Recette
Etape : 1
Portez sur feu un casserole d'eau salée et faites-y cuire les vermicelles "al dente".
Etape : 2
Egouttez-les une fois cuits.
Etape : 3
Epluchez l'ail et hachez-le sur la planche de cuisine.
Etape : 4
Râpez le romano dans un récipient adapté.
Etape : 5
Mettez dans un petit mortier le basilic, le romano, le persil, l'ail et 1 c. à soupe de pignons.
Etape : 6
Pilez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 7
Ensuite, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de fond de bœuf.
Etape : 8
Mélangez et versez le mélange sur les nouilles.
Etape : 9
Servez.
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