Nouilles au pesto à ma façon

Nouilles au pesto à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 450 g de vermicelles 
  • 20 g de feuilles de basilic 
  • 90 g de romano 
  • 30 g de persil 
  • 2 gousses d'ail 
  • pignons 
  • huile d'olive 
  • fond de bœuf 

Recette

Etape : 1

Portez sur feu un casserole d'eau salée et faites-y cuire les vermicelles "al dente". 

Etape : 2

Egouttez-les une fois cuits. 

Etape : 3

Epluchez l'ail et hachez-le sur la planche de cuisine. 

Etape : 4

Râpez le romano dans un récipient adapté. 

Etape : 5

Mettez dans un petit mortier le basilic, le romano, le persil, l'ail et 1 c. à soupe de pignons. 

Etape : 6

Pilez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. 

Etape : 7

Ensuite, ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de fond de bœuf. 

Etape : 8

Mélangez et versez le mélange sur les nouilles. 

Etape : 9

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette