Vermicelle chinois sauté au crabe et poulet

Vermicelle chinois  sauté au crabe et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de vermicelle chinois transparent 
  • 1 blanc de poulet  
  • 100 g de chair de crabe 
  • 50 g de champignons parfumés 
  • sauce de soja 
  • 1 oignon  
  • 1 botte de ciboulette 
  • poivre 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Mettez une casserole au feu. 

Etape : 2

Versez-y de l’eau et laissez-le chauffer. 

Etape : 3

Retirez du feu. 

Etape : 4

Laissez tiédir. 

Etape : 5

Plongez-y le vermicelle et, laissez-le ramollir. 

Etape : 6

Prenez ensuite une passoire et égouttez-le. 

Etape : 7

Dans une autre casserole, faites chauffer de l'eau. Versez-la ensuite dans un grand bol. 

Etape : 8

Plongez ensuite les champignons parfumés puis, laissez-les gonfler. 

Etape : 9

Retirez-les. 

Etape : 10

Lavez-les correctement puis enlevez les pieds. 

Etape : 11

Déposez-les sur votre planche de cuisine puis découpez-les en lamelles. 

Etape : 12

Épluchez l’oignon et découpez-le grossièrement. 

Etape : 13

Découpez le poulet en lamelles. 

Etape : 14

Nettoyez puis, découpez la ciboulette. 

Etape : 15

Mettez une casserole au feu. 

Etape : 16

Versez-y 2 c. à soupe d'huile. 

Etape : 17

Faites-y revenir l'oignon, le poulet et les champignons. 

Etape : 18

Une fois le poulet est cuit, incorporez le crabe, le vermicelle, la ciboulette et 2 c. à soupe de sauce de Soja. 

Etape : 19

Laissez cuire pendant 20 min sur feu moyen. 

Etape : 20

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette