Vermicelle chinois sauté au crabe et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de vermicelle chinois transparent
- 1 blanc de poulet
- 100 g de chair de crabe
- 50 g de champignons parfumés
- sauce de soja
- 1 oignon
- 1 botte de ciboulette
- poivre
- huile
Recette
Etape : 1
Mettez une casserole au feu.
Etape : 2
Versez-y de l’eau et laissez-le chauffer.
Etape : 3
Retirez du feu.
Etape : 4
Laissez tiédir.
Etape : 5
Plongez-y le vermicelle et, laissez-le ramollir.
Etape : 6
Prenez ensuite une passoire et égouttez-le.
Etape : 7
Dans une autre casserole, faites chauffer de l'eau. Versez-la ensuite dans un grand bol.
Etape : 8
Plongez ensuite les champignons parfumés puis, laissez-les gonfler.
Etape : 9
Retirez-les.
Etape : 10
Lavez-les correctement puis enlevez les pieds.
Etape : 11
Déposez-les sur votre planche de cuisine puis découpez-les en lamelles.
Etape : 12
Épluchez l’oignon et découpez-le grossièrement.
Etape : 13
Découpez le poulet en lamelles.
Etape : 14
Nettoyez puis, découpez la ciboulette.
Etape : 15
Mettez une casserole au feu.
Etape : 16
Versez-y 2 c. à soupe d'huile.
Etape : 17
Faites-y revenir l'oignon, le poulet et les champignons.
Etape : 18
Une fois le poulet est cuit, incorporez le crabe, le vermicelle, la ciboulette et 2 c. à soupe de sauce de Soja.
Etape : 19
Laissez cuire pendant 20 min sur feu moyen.
Etape : 20
Servez aussitôt.
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