Lanières de feuilleté au parmesan

Lanières de feuilleté au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • parmesan râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°c (th.6/7). 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, détaillez la pâte feuilletée en lanières. 

Etape : 3

Versez le parmesan dans un plat et passez-y les morceaux de pâtes. 

Etape : 4

Puis, faites-les rouler et les recouvrir de parmesan. 

Etape : 5

Ensuite, roulez les lanières sur elles-mêmes puis rangez-les dans un plat à four. 

Etape : 6

Enfournez et laissez dorer. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette