Lanières de feuilleté au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°c (th.6/7).
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, détaillez la pâte feuilletée en lanières.
Etape : 3
Versez le parmesan dans un plat et passez-y les morceaux de pâtes.
Etape : 4
Puis, faites-les rouler et les recouvrir de parmesan.
Etape : 5
Ensuite, roulez les lanières sur elles-mêmes puis rangez-les dans un plat à four.
Etape : 6
Enfournez et laissez dorer.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette