Foie de volaille caramélisé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foie de volaille caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 450 g de foie
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Prendre les foies de volaille et les couper en deux si il y a deux morceaux attachés.

Etape : 2

Faire des entailles au couteau sur chaque morceau.

Etape : 3

Mettre le tout dans une assiette.

Etape : 4

Prendre une casserole type "WOK" et mettre l'huile d'olive comme on le désire.

Etape : 5

Laisser chauffer l'huile puis y ajouter les morceaux de foie de volaille.

Etape : 6

Lorsque les morceaux sont saisis y ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (ou comme on le désire) y laisser revenir les morceaux de foie de volaille puis ajouter le sucre en poudre en pluie sur les morceaux et goûter pour ajouter ou pas encore du sucre en poudre.

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