Fricassée de volaille à la fourme d'ambert et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 morceaux de blancs de poulet
- 100 g de beurre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de farine
- 50 cl de vin blanc
- 150 g de fourme d'Ambert
- 200 g de gros oignons
Recette
Etape : 1
Pelez et ciselez les oignons.
Etape : 2
Découpez les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Salez et poivrez
Etape : 4
Dans une poêle, saisissez les blancs de poulet avec le beurre.
Etape : 5
Retirez le poulet et remplacez-le par les oignons. Puis, faites-les revenir.
Etape : 6
Ajoutez la farine.
Etape : 7
Remuez.
Etape : 8
Mouillez au vin blanc.
Etape : 9
Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
Etape : 10
Faites réduire.
Etape : 11
Ajouter la fourme d'Ambert.
Etape : 12
Portez à ébullition.
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