Fricassée de volaille à la fourme d'ambert et au vin blanc

Fricassée de volaille à la fourme d'ambert et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de blancs de poulet 
  • 100 g de beurre 
  • 200 g de crème fraîche 
  • 100 g de farine 
  • 50 cl de vin blanc 
  • 150 g de fourme d'Ambert 
  • 200 g de gros oignons 

Recette

Etape : 1

Pelez et ciselez les oignons. 

Etape : 2

Découpez les blancs de poulet en petits morceaux. 

Etape : 3

Salez et poivrez 

Etape : 4

Dans une poêle, saisissez les blancs de poulet avec le beurre. 

Etape : 5

Retirez le poulet et remplacez-le par les oignons. Puis, faites-les revenir. 

Etape : 6

Ajoutez la farine. 

Etape : 7

Remuez. 

Etape : 8

Mouillez au vin blanc. 

Etape : 9

Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes. 

Etape : 10

Faites réduire. 

Etape : 11

Ajouter la fourme d'Ambert. 

Etape : 12

Portez à ébullition. 

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