Olives marinées

Olives marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g d'olives vertes 
  • 100 g d'olives noires 
  • 50 g d'olives violettes 
  • 50 cl d'huile d'olive 
  • 3 gousses d'ail 
  • 4 branches de romarin 
  • 1 c. à soupe de piment en poudre 
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

Mettez les olives dans un pot avec un couvercle. 

Etape : 2

Dans un saladier mélangez l'huile, l'ail, le romarin et le piment. 

Etape : 3

Découpez le citron en 4.  

Etape : 4

Versez la préparation dans le pot.  

Etape : 5

Ajoutez les tranches de citron. 

Etape : 6

Fermez le couvercle et laissez mariner au réfrigérateur pendant 48 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette