Olives marinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g d'olives vertes
- 100 g d'olives noires
- 50 g d'olives violettes
- 50 cl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 4 branches de romarin
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mettez les olives dans un pot avec un couvercle.
Etape : 2
Dans un saladier mélangez l'huile, l'ail, le romarin et le piment.
Etape : 3
Découpez le citron en 4.
Etape : 4
Versez la préparation dans le pot.
Etape : 5
Ajoutez les tranches de citron.
Etape : 6
Fermez le couvercle et laissez mariner au réfrigérateur pendant 48 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette