Sole à la milanaise économique en 20 min

Sole à la milanaise économique en 20 min

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole 
  • 2 œufs 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 120 g de beurre 
  • 1 c. à soupe de lait 
  • chapelure 
  • 1 c. à soupe de persil frais 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l'oignon. 

Etape : 2

Mélangez l'oignon, le jus de citron et l'huile dans un plat peu profond. 

Etape : 3

Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade. 

Etape : 4

Laissez-les macérer 1 heure en les tournant de temps en temps. 

Etape : 5

Sortez les filets de la marinade. 

Etape : 6

Roulez-les dans la farine. 

Etape : 7

Mélangez les œufs et le lait dans un bol.  

Etape : 8

Plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure. 

Etape : 9

Faites chauffer un peu d'huile et la moitié du beurre dans une grande poêle. 

Etape : 10

Faites cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Etape : 11

Pour finir faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole. 

Etape : 12

Faites cuire l'ail jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré et ajoutez le persil. 

Etape : 13

Versez le beurre roux sur les filets de poisson panés. 

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