Sole à la milanaise économique en 20 min
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 2 œufs
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de farine
- 120 g de beurre
- 1 c. à soupe de lait
- chapelure
- 1 c. à soupe de persil frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape : 2
Mélangez l'oignon, le jus de citron et l'huile dans un plat peu profond.
Etape : 3
Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade.
Etape : 4
Laissez-les macérer 1 heure en les tournant de temps en temps.
Etape : 5
Sortez les filets de la marinade.
Etape : 6
Roulez-les dans la farine.
Etape : 7
Mélangez les œufs et le lait dans un bol.
Etape : 8
Plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure.
Etape : 9
Faites chauffer un peu d'huile et la moitié du beurre dans une grande poêle.
Etape : 10
Faites cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 11
Pour finir faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole.
Etape : 12
Faites cuire l'ail jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré et ajoutez le persil.
Etape : 13
Versez le beurre roux sur les filets de poisson panés.
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