Képhyr au lait de vache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 champignon de Képhyr
- 1 l de lait de vache stérilisé
Recette
Etape : 1
Prenez un bocal en verre et mettez-y le champignon.
Etape : 2
Rajoutez ensuite le lait de vache stérilisé de façon à laisser un espace de 4 cm de vide en haut pour contenir le gaz carbonique afin que le verre ne se brise.
Etape : 3
Fermez hermétiquement puis laissez reposer pendant toute une journée.
Etape : 4
Au bout de ce temps, filtrez la préparation puis répétez l’opération après avoir essoré le képhyr.
Etape : 5
Lavez le képhyr tout les huit jours à l'eau tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette