Képhyr au lait de vache

Képhyr au lait de vache

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 champignon de Képhyr 
  • 1 l de lait de vache stérilisé 

Recette

Etape : 1

Prenez un bocal en verre et mettez-y le champignon. 

Etape : 2

Rajoutez ensuite le lait de vache stérilisé de façon à laisser un espace de 4 cm de vide en haut pour contenir le gaz carbonique afin que le verre ne se brise. 

Etape : 3

Fermez hermétiquement puis laissez reposer pendant toute une journée. 

Etape : 4

Au bout de ce temps, filtrez la préparation puis répétez l’opération après avoir essoré le képhyr. 

Etape : 5

Lavez le képhyr tout les huit jours à l'eau tiède. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette