Glaçons épicés au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 750 g de gingembre frais
- 1 litre d'eau de source
Recette
Etape : 1
Pelez le gingembre.
Etape : 2
Dans une bassine d'eau claire, rincez-le.
Etape : 3
Ensuite, à l'aide d'une râpe fine, râpez-le au-dessus d'un bol.
Etape : 4
Mettez-le dans une casserole et ajoutez 1 litre d'eau de source.
Etape : 5
Portez la casserole sur feu et laissez bouillir le liquide pendant 15 min.
Etape : 6
Laissez refroidir pour une infusion, pendant 1 h 30 min.
Etape : 7
Puis, passez l'infusion au chinois et faites des glaçons avec l'infusion obtenue.
Etape : 8
Utilisez-les dans tous les jus de fruits du commerce et les eaux plates et gazeuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 104 fois
Partager cette Recette