Glaçons épicés au gingembre

Glaçons épicés au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de gingembre frais 
  • 1 litre d'eau de source 

Recette

Etape : 1

Pelez le gingembre. 

Etape : 2

Dans une bassine d'eau claire, rincez-le. 

Etape : 3

Ensuite, à l'aide d'une râpe fine, râpez-le au-dessus d'un bol. 

Etape : 4

Mettez-le dans une casserole et ajoutez 1 litre d'eau de source. 

Etape : 5

Portez la casserole sur feu et laissez bouillir le liquide pendant 15 min. 

Etape : 6

Laissez refroidir pour une infusion, pendant 1 h 30 min. 

Etape : 7

Puis, passez l'infusion au chinois et faites des glaçons avec l'infusion obtenue. 

Etape : 8

Utilisez-les dans tous les jus de fruits du commerce et les eaux plates et gazeuses. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 104 fois

Partager cette Recette