Bricks a la viande hachée et aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Pieces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de viande
- 10 feuilles de brick
- 4 oeufs
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 50 cl d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, disposez un filet d'huile puis y mettre la viande hachée. Émincez ensuite la courgette, les poivrons et ajoutez le tout à la viande ce qui donnera la farce de la brick.
Etape : 2
Ensuite dans un saladier ou un bol, cassez 4 oeufs battus, disposer les feuilles de bricks à plat pour pouvoir les garnir. A l'aide d'un pinceau, recouvrir la feuilles de brick du mélange des oeufs battus et y ajouter la préparation de viande hachée. Refermer la brick.
Etape : 3
Pour finir faire frire une à une les bricks dans de l’huile
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette