Bricks a la viande hachée et aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks a la viande hachée et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Pieces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 10 feuilles de brick
  • 4 oeufs
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 50 cl d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, disposez un filet d'huile puis y mettre la viande hachée. Émincez ensuite la courgette, les poivrons et ajoutez le tout à la viande ce qui donnera la farce de la brick.

Etape : 2

Ensuite dans un saladier ou un bol, cassez 4 oeufs battus, disposer les feuilles de bricks à plat pour pouvoir les garnir. A l'aide d'un pinceau, recouvrir la feuilles de brick du mélange des oeufs battus et y ajouter la préparation de viande hachée. Refermer la brick.

Etape : 3

Pour finir faire frire une à une les bricks dans de l’huile

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette