Casserons et légumes en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 39 min
Ingrédients
- 3 casserons
- 2 oignons
- 3 tomates
- 1 poivron
Recette
Etape : 1
Débarrassez-vous des yeux et du bec des casserons puis videz-les.
Etape : 2
Sur la planche de cuisine, découpez-les en 2 et retirez les tentacules.
Etape : 3
Retirez ensuite la fine peau des casserons. Réservez sur un plat.
Etape : 4
Épluchez les oignons et sur votre planche de cuisine, morcelez-les.
Etape : 5
Posez au feu, une poêle huilée et faites-y fondre les oignons.
Etape : 6
Pendant ce temps, rincez les tomates et le poivron sous un jet d'eau.
Etape : 7
Équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Etape : 8
Ajoutez aux oignons.
Etape : 9
Entre temps, mettez les casserons à cuire dans une casserole d'eau pendant 7 min.
Etape : 10
Laissez-les dégorger puis ajoutez-les aux légumes.
Etape : 11
Assaisonnez au sel et poivre.
Etape : 12
Recouvrez et laissez mijoter pendant 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette