Casserons et légumes en sauce

Casserons et légumes en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 39 min

Ingrédients

  • 3 casserons 
  • 2 oignons 
  • 3 tomates 
  • 1 poivron 

Recette

Etape : 1

Débarrassez-vous des yeux et du bec des casserons puis videz-les. 

Etape : 2

Sur la planche de cuisine, découpez-les en 2 et retirez les tentacules. 

Etape : 3

Retirez ensuite la fine peau des casserons. Réservez sur un plat. 

Etape : 4

Épluchez les oignons et sur votre planche de cuisine, morcelez-les. 

Etape : 5

Posez au feu, une poêle huilée et faites-y fondre les oignons. 

Etape : 6

Pendant ce temps, rincez les tomates et le poivron sous un jet d'eau. 

Etape : 7

Équeutez-les et coupez-les en morceaux. 

Etape : 8

Ajoutez aux oignons. 

Etape : 9

Entre temps, mettez les casserons à cuire dans une casserole d'eau pendant 7 min. 

Etape : 10

Laissez-les dégorger puis ajoutez-les aux légumes. 

Etape : 11

Assaisonnez au sel et poivre. 

Etape : 12

Recouvrez et laissez mijoter pendant 2 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette