Frittata aux petits pois et au parmesan

Frittata aux petits pois et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 œufs 
  • 4 c. à soupe de petits pois cuits et égouttés en conserve 
  • 6 c. à soupe de lait 
  • 50 g de parmesan râpé 
  • 1 pincée de bicarbonate de soude 
  • 6 brins de persil frais 
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs dans un bol. 

Etape : 2

Ajoutez le lait et le bicarbonate de soude puis battez le tout au fouet. 

Etape : 3

Incorporez les petits pois cuits et égouttés. Salez et poivrez puis mélangez. 

Etape : 4

Mettez l’huile d’olive dans une poêle puis, à feu doux, laissez-la chauffer un peu. 

Etape : 5

Versez-y la préparation aux œufs. 

Etape : 6

Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en retournant la première face 5 minutes après sa cuisson.  

Etape : 7

Une fois la frittata cuite, parsemez-la de parmesan râpé et laissez-la tiédir hors du feu. 

Etape : 8

Pendant ce temps, nettoyez et épongez les brins de persil. Ciselez-les finement. 

Etape : 9

Parsemez la frittata tiède de persil haché puis servez aussitôt. 

Etape : 10

Dégustez accompagné d'une salade verte assaisonnée. 

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