Frittata aux petits pois et au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de petits pois cuits et égouttés en conserve
- 6 c. à soupe de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 6 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs dans un bol.
Etape : 2
Ajoutez le lait et le bicarbonate de soude puis battez le tout au fouet.
Etape : 3
Incorporez les petits pois cuits et égouttés. Salez et poivrez puis mélangez.
Etape : 4
Mettez l’huile d’olive dans une poêle puis, à feu doux, laissez-la chauffer un peu.
Etape : 5
Versez-y la préparation aux œufs.
Etape : 6
Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en retournant la première face 5 minutes après sa cuisson.
Etape : 7
Une fois la frittata cuite, parsemez-la de parmesan râpé et laissez-la tiédir hors du feu.
Etape : 8
Pendant ce temps, nettoyez et épongez les brins de persil. Ciselez-les finement.
Etape : 9
Parsemez la frittata tiède de persil haché puis servez aussitôt.
Etape : 10
Dégustez accompagné d'une salade verte assaisonnée.
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