Saumon à la crème fraîche et menthe en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon de l'oseille
- crème fraîche
- 2 feuilles de menthe
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four.
Etape : 2
Nettoyez le menthe.
Etape : 3
Rincez puis dans un mortier, concassez la tomate.
Etape : 4
Enduisez de beurre le côté brillant d’un papier aluminium et déposez-y la tomate, 1 tranche de saumon de l'oseille, un peu de crème fraîche, et 2 feuilles de menthe.
Etape : 5
Refermez la papillote puis enfournez-la pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette