Saumon à la crème fraîche et menthe en papillote

Saumon à la crème fraîche et menthe en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon de l'oseille 
  • crème fraîche 
  • 2 feuilles de menthe 
  • 1 tomate 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four.  

Etape : 2

Nettoyez le menthe. 

Etape : 3

Rincez puis dans un mortier, concassez la tomate. 

Etape : 4

Enduisez de beurre le côté brillant d’un papier aluminium et déposez-y la tomate, 1 tranche de saumon de l'oseille, un peu de crème fraîche, et 2 feuilles de menthe. 

Etape : 5

Refermez la papillote puis enfournez-la pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette