Moelleux au quinoa et poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- quinoa
- 1 poireau
- bouillon de légumes en poudre
- 2 œufs
- farine
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 170°C (th.5/6).
Etape : 2
Au feu, portez à ébullition une casserole d'eau.
Etape : 3
Nettoyez le poireau et sur votre planche de cuisine, émincez-les.
Etape : 4
Ajoutez 1 c. à café de bouillon de légumes à la casserole sur feu et faites-y cuire 2 verres de quinoa et le poireau émincé pendant 10 min.
Etape : 5
Puis, laissez gonfler 5 min pour que le quinoa soit bien moelleux et gonflé.
Etape : 6
Ensuite, égouttez.
Etape : 7
Cassez les œufs dans un grand bol et ajoutez la crème.
Etape : 8
Fouettez et assaisonnez au sel puis au poivre.
Etape : 9
Ensuite, incorporez le quinoa au poireau puis saupoudrez de 2 c. à soupe de farine.
Etape : 10
Mélangez à l'aide d'une cuillère.
Etape : 11
Ensuite, beurrez des moules à muffins et versez-y la préparation.
Etape : 12
Enfournez pour une cuisson de 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette