Moelleux au quinoa et poireau

Moelleux au quinoa et poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • quinoa 
  • 1 poireau 
  • bouillon de légumes en poudre 
  • 2 œufs 
  • farine 
  • 10 cl de crème liquide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 170°C (th.5/6). 

Etape : 2

Au feu, portez à ébullition une casserole d'eau. 

Etape : 3

Nettoyez le poireau et sur votre planche de cuisine, émincez-les. 

Etape : 4

Ajoutez 1 c. à café de bouillon de légumes à la casserole sur feu et faites-y cuire 2 verres de quinoa et le poireau émincé pendant 10 min. 

Etape : 5

Puis, laissez gonfler 5 min pour que le quinoa soit bien moelleux et gonflé. 

Etape : 6

Ensuite, égouttez. 

Etape : 7

Cassez les œufs dans un grand bol et ajoutez la crème. 

Etape : 8

Fouettez et assaisonnez au sel puis au poivre. 

Etape : 9

Ensuite, incorporez le quinoa au poireau puis saupoudrez de 2 c. à soupe de farine. 

Etape : 10

Mélangez à l'aide d'une cuillère. 

Etape : 11

Ensuite, beurrez des moules à muffins et versez-y la préparation. 

Etape : 12

Enfournez pour une cuisson de 25 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette