Escalopes et champignons au porto

Escalopes et champignons au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 escalopes 
  • 300 g de champignons 
  • 10 cl de porto 
  • 1 cube 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 1 boîte de tomate 
  • fécule de maïs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec la tomate. 

Etape : 3

Ajoutez 1 c. à soupe de fécule de maïs. 

Etape : 4

Nettoyez ensuite les champignons. 

Etape : 5

Sur votre planche de cuisine, émincez-les. 

Etape : 6

Incorporez-les au mélange précédent et joignez-y les escalopes. 

Etape : 7

Dans un bol de 15 cl d’eau, faites dissoudre le cube. 

Etape : 8

Arrosez ensuite la préparation aux champignons de vin porto. 

Etape : 9

Ajoutez le bouillon de cube. 

Etape : 10

Remuez bien l’ensemble. 

Etape : 11

Versez le tout dans un plat allant au four. 

Etape : 12

Enfournez pour une cuisson de 45 min. 

Etape : 13

Servez aussitôt. 

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