Escalopes et champignons au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 300 g de champignons
- 10 cl de porto
- 1 cube
- 10 cl de crème fraîche
- 1 boîte de tomate
- fécule de maïs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec la tomate.
Etape : 3
Ajoutez 1 c. à soupe de fécule de maïs.
Etape : 4
Nettoyez ensuite les champignons.
Etape : 5
Sur votre planche de cuisine, émincez-les.
Etape : 6
Incorporez-les au mélange précédent et joignez-y les escalopes.
Etape : 7
Dans un bol de 15 cl d’eau, faites dissoudre le cube.
Etape : 8
Arrosez ensuite la préparation aux champignons de vin porto.
Etape : 9
Ajoutez le bouillon de cube.
Etape : 10
Remuez bien l’ensemble.
Etape : 11
Versez le tout dans un plat allant au four.
Etape : 12
Enfournez pour une cuisson de 45 min.
Etape : 13
Servez aussitôt.
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