Fideua espagnole à ma façon

Fideua espagnole à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre 
  • 250 g de vermicelles 
  • 500 g de vongoles 
  • 1 oignon  
  • 1 poivron vert  
  • 10 cl d'huile d'olive 
  • 2 tomates 
  • paprika 
  • 2 gousses d'ail 
  • persil  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez puis pelez vos pommes de terre. 

Etape : 2

Sur une planche de cuisine, tranchez les tomates et le poivron. 

Etape : 3

Épépinez-les. 

Etape : 4

Hachez les tomates et découpez le poivron en petits cubes. 

Etape : 5

Epluchez puis hachez l'oignon ainsi que l'ail. 

Etape : 6

Dans un faitout, à feu doux, versez l'huile d'olive puis faites revenir l'oignon ainsi que le poivron pendant 4 min. 

Etape : 7

Rajoutez les tomates, 1 c. à café de paprika et laissez revenir le tout pendant quelques minutes. 

Etape : 8

Incorporez les pommes de terre puis rajoutez 1.25 l d'eau. 

Etape : 9

Dans un bol, mélangez l'ail haché, du sel, du poivre, 2 c. à café de persil haché ainsi qu'un peu de jus de cuisson. 

Etape : 10

Versez ce contenu sur les poivrons puis rajoutez les vermicelles et les clovisses. 

Etape : 11

Une fois les pommes et les vermicelles cuites, laissez reposer quelques minutes. 

Etape : 12

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette