Fideua espagnole à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de vermicelles
- 500 g de vongoles
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 tomates
- paprika
- 2 gousses d'ail
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez puis pelez vos pommes de terre.
Etape : 2
Sur une planche de cuisine, tranchez les tomates et le poivron.
Etape : 3
Épépinez-les.
Etape : 4
Hachez les tomates et découpez le poivron en petits cubes.
Etape : 5
Epluchez puis hachez l'oignon ainsi que l'ail.
Etape : 6
Dans un faitout, à feu doux, versez l'huile d'olive puis faites revenir l'oignon ainsi que le poivron pendant 4 min.
Etape : 7
Rajoutez les tomates, 1 c. à café de paprika et laissez revenir le tout pendant quelques minutes.
Etape : 8
Incorporez les pommes de terre puis rajoutez 1.25 l d'eau.
Etape : 9
Dans un bol, mélangez l'ail haché, du sel, du poivre, 2 c. à café de persil haché ainsi qu'un peu de jus de cuisson.
Etape : 10
Versez ce contenu sur les poivrons puis rajoutez les vermicelles et les clovisses.
Etape : 11
Une fois les pommes et les vermicelles cuites, laissez reposer quelques minutes.
Etape : 12
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette