Espadon aux graines de sésame et à l'huile d'argan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 darnes d'espadon
- 50 g de graines de sésame blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'argan
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- fleur de sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Enrobez complètement les darnes d'espadon avec les graines de sésame.
Etape : 2
Faites dorer les darnes de poisson dans une poêle, à feu très vif, pendant 3 à 5 minutes, avec une cuillère à soupe d'huile neutre. Pensez à le retourner à mi-cuisson.
Etape : 3
Attention : L'espadon peut rester un peu rosé à l'intérieur et les gaines de sésame ne doivent pas brûler.
Etape : 4
Disposez les darnes dans des assiettes.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Arrosez d'huile d'argan.
Etape : 7
Servir avec du riz ou une simple salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette