Espadon aux graines de sésame et à l'huile d'argan

Espadon aux graines de sésame et à l'huile d'argan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 darnes d'espadon 
  • 50 g de graines de sésame blanc 
  • 2 c. à soupe d'huile d'argan 
  • 1 c. à soupe d'huile neutre 
  • fleur de sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Enrobez complètement les darnes d'espadon avec les graines de sésame. 

Etape : 2

Faites dorer les darnes de poisson dans une poêle, à feu très vif, pendant 3 à 5 minutes, avec une cuillère à soupe d'huile neutre. Pensez à le retourner à mi-cuisson. 

Etape : 3

Attention : L'espadon peut rester un peu rosé à l'intérieur et les gaines de sésame ne doivent pas brûler. 

Etape : 4

Disposez les darnes dans des assiettes. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Arrosez d'huile d'argan. 

Etape : 7

Servir avec du riz ou une simple salade.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette