Roulades de saumon et coeur de palmier maison

Roulades  de saumon et coeur de palmier maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé 
  • 6 rouleaux de cœur de palmier 
  • 250 g fromage persillé 
  • 20 cl crème liquide 30 % 

Recette

Etape : 1

Étalez les tranches de saumon sur votre plan de travail. 

Etape : 2

Déposez sur chacune des tranches de saumon, les cœurs de palmier et roulez-les. 

Etape : 3

Disposez-les roulades sur un plat et mettez au frigo. 

Etape : 4

Pendant ce temps, mettez le fromage persillé dans une jatte et avec une fourchette, écrasez-le. 

Etape : 5

Ajoutez la crème liquide et mélangez pendant 3 min jusqu'à ce que le fromage fonde. 

Etape : 6

Dressez ensuite chaque roulade sur une assiette et arrosez-les de crème. 

Etape : 7

Serve. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette