Roulades de saumon et coeur de palmier maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 6 rouleaux de cœur de palmier
- 250 g fromage persillé
- 20 cl crème liquide 30 %
Recette
Etape : 1
Étalez les tranches de saumon sur votre plan de travail.
Etape : 2
Déposez sur chacune des tranches de saumon, les cœurs de palmier et roulez-les.
Etape : 3
Disposez-les roulades sur un plat et mettez au frigo.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettez le fromage persillé dans une jatte et avec une fourchette, écrasez-le.
Etape : 5
Ajoutez la crème liquide et mélangez pendant 3 min jusqu'à ce que le fromage fonde.
Etape : 6
Dressez ensuite chaque roulade sur une assiette et arrosez-les de crème.
Etape : 7
Serve.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette