Sauté de soja, choux et brocolis à ma façon

Sauté de soja, choux et brocolis à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de pousses de soja frais 
  • 250 g de chou-fleur 
  • 250 g de brocolis 
  • 3 échalotes 
  • sauce soja douce 
  • huile de pépins de raisin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un récipient d’eau, lavez bien les fleurs de brocolis et le chou-fleur. 

Etape : 2

Dans une cocotte-minute posée sur feu vif, faites cuire le chou-fleur et les brocolis pendant 5 min. 

Etape : 3

Une fois la cuisson terminée, sur votre planche de cuisine, découpez-les en petits morceaux. 

Etape : 4

Épluchez l’échalote, puis émincez-la. 

Etape : 5

Dans un wok, versez 2 c. à soupe d’huile. 

Etape : 6

Laissez chauffer l'huile et faites-y dorer les échalotes. 

Etape : 7

Retirez-les et remplacez-les par les pousses de soja dans le wok. 

Etape : 8

Remuez sans cesse pendant 2 min, et rajoutez les échalotes, le chou-fleur et les brocolis. 

Etape : 9

Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût. 

Etape : 10

Versez par-dessus 2 c. à soupe de sauce soja. 

Etape : 11

Remuez bien et laissez bouillir sur feu doux pendant 2 min supplémentaires. 

Etape : 12

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette