Sauté de soja, choux et brocolis à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de pousses de soja frais
- 250 g de chou-fleur
- 250 g de brocolis
- 3 échalotes
- sauce soja douce
- huile de pépins de raisin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient d’eau, lavez bien les fleurs de brocolis et le chou-fleur.
Etape : 2
Dans une cocotte-minute posée sur feu vif, faites cuire le chou-fleur et les brocolis pendant 5 min.
Etape : 3
Une fois la cuisson terminée, sur votre planche de cuisine, découpez-les en petits morceaux.
Etape : 4
Épluchez l’échalote, puis émincez-la.
Etape : 5
Dans un wok, versez 2 c. à soupe d’huile.
Etape : 6
Laissez chauffer l'huile et faites-y dorer les échalotes.
Etape : 7
Retirez-les et remplacez-les par les pousses de soja dans le wok.
Etape : 8
Remuez sans cesse pendant 2 min, et rajoutez les échalotes, le chou-fleur et les brocolis.
Etape : 9
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
Etape : 10
Versez par-dessus 2 c. à soupe de sauce soja.
Etape : 11
Remuez bien et laissez bouillir sur feu doux pendant 2 min supplémentaires.
Etape : 12
Servez aussitôt.
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