Magrets grillés et sauce de crème aux morilles

Magrets grillés et sauce de crème aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 magrets 
  • 25 cl de crème fraîche liquide 
  • 3 morilles sèches 
  • 5 cl de vin blanc 

Recette

Etape : 1

Posez une poêle vide au feu.  

Etape : 2

Faites-y griller les magrets en tournant d’abord le côté avec la graisse contre le fond de la poêle.  

Etape : 3

Prélevez un peu de cette graisse et mettez-la dans une casserole.  

Etape : 4

Versez la crème fraîche liquide dans cette casserole.  

Etape : 5

Nettoyez les morilles et hachez-les.  

Etape : 6

Incorporez-les à la crème fraîche.  

Etape : 7

Arrosez-le du vin blanc et mélangez.  

Etape : 8

Dès que les magrets sont bien grillés de tout côté, écumez-les et servez-les dans des assiettes.  

Etape : 9

Couvrez-les de la sauce aux morilles et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette