Magrets grillés et sauce de crème aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 magrets
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 morilles sèches
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Posez une poêle vide au feu.
Etape : 2
Faites-y griller les magrets en tournant d’abord le côté avec la graisse contre le fond de la poêle.
Etape : 3
Prélevez un peu de cette graisse et mettez-la dans une casserole.
Etape : 4
Versez la crème fraîche liquide dans cette casserole.
Etape : 5
Nettoyez les morilles et hachez-les.
Etape : 6
Incorporez-les à la crème fraîche.
Etape : 7
Arrosez-le du vin blanc et mélangez.
Etape : 8
Dès que les magrets sont bien grillés de tout côté, écumez-les et servez-les dans des assiettes.
Etape : 9
Couvrez-les de la sauce aux morilles et dégustez.
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