Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 10 h
  • Temps Total : 1 jours 6 h

Ingrédients

  • 200 g. de spaghetti 
  • 50 g. de beurre 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 pincée de piment 
  • 1 pincée d'origan 
  • 25 g. d'anchois en boîte 
  • 400 g. de tomates 
  • 0.5 c.s. de concentré de tomate  
  • 1 c.s. de câpres 
  • 50 g. d'olives noires dénoyautées 

Recette

Etape : 1

1. Éplucher et hacher l'ail. 

Etape : 2

2. Rincer les anchois et les couper en morceaux. 

Etape : 3

3. Chauffer les tomates dans de l'eau bouillante pour mieux les peler, puis les couper en dés. 

Etape : 4

4. Faire cuire les spaghetti (selon temps indiqué sur le paquet). 

Etape : 5

5. Mettre le beurre dans une poêle puis ajouter l'ail, le piment et les anchois. Laisser cuire 1-2 minutes puis ajouter les tomates, le concentré de tomate, les câpres et les olives. Saupoudrer l'origan, mélanger et laisser mijoter à feu doux. 

Etape : 6

6. Égoutter les spaghetti et les mélanger à la sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette