Pasta alla puttanesca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 h
- Cuisson : 10 h
- Temps Total : 1 jours 6 h
Ingrédients
- 200 g. de spaghetti
- 50 g. de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment
- 1 pincée d'origan
- 25 g. d'anchois en boîte
- 400 g. de tomates
- 0.5 c.s. de concentré de tomate
- 1 c.s. de câpres
- 50 g. d'olives noires dénoyautées
Recette
Etape : 1
1. Éplucher et hacher l'ail.
Etape : 2
2. Rincer les anchois et les couper en morceaux.
Etape : 3
3. Chauffer les tomates dans de l'eau bouillante pour mieux les peler, puis les couper en dés.
Etape : 4
4. Faire cuire les spaghetti (selon temps indiqué sur le paquet).
Etape : 5
5. Mettre le beurre dans une poêle puis ajouter l'ail, le piment et les anchois. Laisser cuire 1-2 minutes puis ajouter les tomates, le concentré de tomate, les câpres et les olives. Saupoudrer l'origan, mélanger et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 6
6. Égoutter les spaghetti et les mélanger à la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette