Pain de légumes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 200 g de chèvre frais
- 200 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- cumin moulu
- coriandre moulue
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les carottes.
Etape : 2
Lavez les courgettes.
Etape : 3
Coupez-les en petits dés.
Etape : 4
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et plongez-y les légumes. Laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 5
Égouttez-les et plongez-les dans l’eau froide.
Etape : 6
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Etape : 7
Dans un saladier, écrasez et mélangez à la fourchette le chèvre et le fromage blanc.
Etape : 8
Incorporez-y les oeufs, les légumes, les herbes et le cumin. Assaisonnez.
Etape : 9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez une couche de préparation.
Etape : 10
Enfournez au bain marie pendant 50 min.
Etape : 11
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette