Pain de légumes au chèvre

Pain de légumes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 3 courgettes 
  • 3 carottes 
  • 200 g de chèvre frais 
  • 200 g de fromage blanc 
  • 3 oeufs 
  • cumin moulu 
  • coriandre moulue 
  • ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les carottes.  

Etape : 2

Lavez les courgettes.  

Etape : 3

Coupez-les en petits dés. 

Etape : 4

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et plongez-y les légumes. Laissez cuire pendant 10 min.  

Etape : 5

Égouttez-les et plongez-les dans l’eau froide. 

Etape : 6

Préchauffez le four th. 6 (180°C). 

Etape : 7

Dans un saladier, écrasez et mélangez à la fourchette le chèvre et le fromage blanc. 

Etape : 8

Incorporez-y les oeufs, les légumes, les herbes et le cumin. Assaisonnez. 

Etape : 9

Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez une couche de préparation.  

Etape : 10

Enfournez au bain marie pendant 50 min. 

Etape : 11

Laissez refroidir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette