Panini aux champignons et cresson

Panini aux champignons et cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains à panini 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 25 g de beurre 
  • 1 poignée de cresson 
  • le jus d'un demi citron 
  • 2 cuillères à café de sauce Worcestershire 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les pains à panini en deux (sans les trancher complètement). 

Etape : 2

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. 

Etape : 3

Versez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les champignons pendant 2 minutes. 

Etape : 4

Retirez les champignons de la poêle quand ils commencent à dorer. Assaissonez avec du sel, du poivre et la sauce Worcestershire, mélangez puis laissez refroidir. 

Etape : 5

Beurrez l'intérieur des pains à panini. Répartissez les champignons à l'intérieur. Coupez le cresson finement et placez-le par dessus les champignons. Refermez les paninis et aplatissez-les à l’aide de vos mains. 

Etape : 6

Mettez les paninis dans un sachet spécial cuisson au grille-pain et insérez-les dans le grille-pain. Faites cuire les paninis pendant 2 minutes. 

Etape : 7

Retirez les paninis du sachet et dégustez aussitôt. 

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