Panini aux champignons et cresson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains à panini
- 250 g de champignons de Paris
- 25 g de beurre
- 1 poignée de cresson
- le jus d'un demi citron
- 2 cuillères à café de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les pains à panini en deux (sans les trancher complètement).
Etape : 2
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Versez l'huile dans une poêle et faites-y revenir les champignons pendant 2 minutes.
Etape : 4
Retirez les champignons de la poêle quand ils commencent à dorer. Assaissonez avec du sel, du poivre et la sauce Worcestershire, mélangez puis laissez refroidir.
Etape : 5
Beurrez l'intérieur des pains à panini. Répartissez les champignons à l'intérieur. Coupez le cresson finement et placez-le par dessus les champignons. Refermez les paninis et aplatissez-les à l’aide de vos mains.
Etape : 6
Mettez les paninis dans un sachet spécial cuisson au grille-pain et insérez-les dans le grille-pain. Faites cuire les paninis pendant 2 minutes.
Etape : 7
Retirez les paninis du sachet et dégustez aussitôt.
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